lunes, 4 de mayo de 2009

Croquetas de papas

Modo de preparación:
Primero debemos mezclar las papas con la leche y sumarle la cebolla, el huevo, la harina y la sal. Al mismo tiempo deberemos de calentar muy bien el aceite.

Cuando el aceite ya está caliente, tomamos con una cuchara un poco de la preparación y la vertemos en el mismo para que se cocinen muy bien.

Se las debe servir calientes, son más apetitosas.

Recomendación:

Estos bocaditos por ser fritos, contienen mayor cantidad de calorías, por lo tanto se recomienda comerlas acompañadas de ensaladas.

En ese mismo día, nuestra dieta tampoco debe contener ningún alimento procedente de carne vacuna o cerdo (fiambre o carne roja).

Evite las gaseosas, incluso las de tipo Light.

Ingredientes:
4 papas ralladas con cáscara
2 cucharadas de harina de trigo
½ taza de leche
1 cebolla rallada
1 diente de ajo
1 huevo
Aceite para freír

No hay comentarios:

Publicar un comentario