Ingredientes:
4 chuletas de cerdo sin hueso
3 chiles pimientos rojos medianos
4 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo, triturados
2 cucharaditas de comino molido
4 cucharadas de vinagre de cidra
½ cucharadita de aceite
Preparación:
Partir a la mitad los chiles pimientos y quitar la semillas. Poner a cocer en una olla con un poco de agua hasta que los chiles estén suaves. Dejar enfriar.
Combinar los chiles, el orégano, el ajo, el comino y el vinagre en el recipiente de la licuadora. Licuar bien.
Marinar las chuletas con la mezcla anterior.
Calentar el aceite en una sartén grande. Sacar las chuletas del marinado y cocinar en la sartén por 5 minutos de cada lado.
Rinde para 4 porciones.
Información nutricional por porción: 166 calorías, 21 gramos de proteínas, 5 gramos de grasa y 6 gramos de carbohidratos.
Tips culinarios de MiDieta™:
Eliminar la grasa visible de las chuletas antes de cocinarlas.
En lugar de cocinar estas chuletas en la sartén prueba asarlas a la parrilla para disminuir la cantidad de grasa utilizada.
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