sábado, 2 de mayo de 2009

Chuletas de cerdo marinadas

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo sin hueso
3 chiles pimientos rojos medianos
4 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo, triturados
2 cucharaditas de comino molido
4 cucharadas de vinagre de cidra
½ cucharadita de aceite

Preparación:

Partir a la mitad los chiles pimientos y quitar la semillas. Poner a cocer en una olla con un poco de agua hasta que los chiles estén suaves. Dejar enfriar.

Combinar los chiles, el orégano, el ajo, el comino y el vinagre en el recipiente de la licuadora. Licuar bien.

Marinar las chuletas con la mezcla anterior.

Calentar el aceite en una sartén grande. Sacar las chuletas del marinado y cocinar en la sartén por 5 minutos de cada lado.

Rinde para 4 porciones.

Información nutricional por porción: 166 calorías, 21 gramos de proteínas, 5 gramos de grasa y 6 gramos de carbohidratos.

Tips culinarios de MiDieta™:

Eliminar la grasa visible de las chuletas antes de cocinarlas.
En lugar de cocinar estas chuletas en la sartén prueba asarlas a la parrilla para disminuir la cantidad de grasa utilizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario