jueves, 28 de mayo de 2009

Camarones con páprika

Ingredientes:

16 Camarón (de 1 onza cada uno)
8 cdtas de Aceite de oliva
2 cdtas de Paprika/ pimienta húngara
2 dientes de Ajo (picados finamente)
1 tz de Fríjoles blancos cocidos
1/2 tz de Perejil (picado)
1 pizca de Sal

Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar el ajo y la páprika. Remover sobre el fuego por 1 minuto, luego agregar los camarones. Cocer los camarones 2 minutos de cada lado, agregar los frijoles blancos y el perejil. Revolver todos los ingredientes, sacarlos del fuego y servir.

Rinde 4 porciones.

Información nutricional
por porción Calorías: 229
Grasa: 7 gramos
Proteína: 26 gramos
Carbohidratos: 15 gramos
Colesterol: 170 miligramos
Sodio: 195 miligramos
Fibra: 4 gramos

No hay comentarios:

Publicar un comentario